当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

【市级动态】征迁工作怎么干,市委书记这么说

发布时间:2019-08-28 16:09    来源:三明市自然资源局    字号:

    征迁工作,是市委市政府高度重视、人民群众密切关注的大事。今年以来,市委、市政府先后多次召开专题会议研究征迁工作,建立了市领导挂钩重点征迁项目工作机制。

  8月27日,市委书记林兴禄在副市长林俊德陪同下,深入三元区、梅列区,了解东霞c、三纺厂等挂钩项目征迁进展情况,召开座谈会听取有关部门工作汇报,研究探讨、协调解决征迁推进中存在的困难和问题,并对今后征迁工作提出具体要求。 

  林兴禄书记强调,征迁工作,事关发展,更关乎民生,市、区各级各有关部门: 

  ●要创新征迁思路,找准方法路径,明确责任和时间节点,合力破解征迁难题,确保征迁任务按序时完成。 

  ●要坚持依法和谐征迁,优化征迁工作方案,规范征迁补偿程序,妥善处理好历史遗留问题。 

  ●要以规划为引领,加快城市化进程,统筹片区以及教育、社区、养老等配套设施建设,不断提升城市品质,促进城市人口集聚。

    

附件下载:

相关链接

分享到:
./t20190828_1329681_ext.htm