当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态

【工作动态】奋进新时代 开启新征程——三明市土地学会顺利完成换届选举

发布时间:2020-12-31 16:01    来源:三明市自然资源局    字号:

    

  2020年12月29日下午,三明市土地学会召开第三次会员代表大会,选举产生新一届理事会,来自市局机关、事业单位和各县(市、区)自然资源局的52名会员代表参加会议,市民政局曾焕平主任、市科协学会部陈时勇同志应邀到会指导,新任理事会秘书长林国波同志主持会议。

  

  市自然资源局党组成员、总规划师谢桦到会祝贺并讲话,他充分肯定了三明市土地学会近年来工作成效,对新一届理事会提出三点希望:一要围绕中心工作,发挥学会优势,服务自然资源管理,继续谱写自然资源工作新篇章;二要突出改革创新,聚焦核心职能职责,持续提供理论和方法支撑,增强自然资源工作推动力;三要发挥科技优势,营造良好学术氛围,凝聚自然资源工作正能量。

  

王禹、黄清铨同志代表第二届理事会分别作工作报告、财务报告

  会议审议通过第二届理事会工作报告和财务报告、《三明市土地学会章程》(修改草案),选举产生了新一届理事会理事23名;召开第三届理事会第一次会议,选举产生理事会领导班子成员,选举魏建忠同志为第三届理事会理事长张文胜、范美志、郭宗阳同志为副理事长林国波同志为秘书长。经秘书长提议:王传镇、吴剑、吴燕红、张语轩为副秘书长。通过本次换届,还成立了首届监事会,召开第三届监事会第一次会议,推选林训伟监事长林起瀚、郑日震监事

  

  魏建忠代表第三届理事会作表态发言,对今后学会工作,他提出:一是立足自然、勤于思考,认真做好土地学术研究工作;二是强化培训、注重转化,认真做好社会服务工作;三是相互勾通,取长补短,不断加强内外交流工作;四是要争取支持,健全机构,不断加强学会组织建设,为促进我市自然资源事业发展,为做好新时代“三明实践”的后半篇文章,加快新三明建设做出新的更大贡献。   

供稿:陈  斌

审核:林国波

编辑:林  娴

  

附件下载:

相关链接

./t20201231_1610455_ext.htm