[公告]徐小青、郭翔不动产权证书遗失公告

发布时间:2019-09-11 16:46    来源:市自然资源局    字号:

  徐小青、郭翔因保管不善,将座落于三元区东霞新村21304《不动产权证书》((2017)三明市不动产权第0006119)遗失,并于2019910日向我中心申请遗失补证,经审核:徐小青、郭翔提交的申请资料符合《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,拟予以补发《不动产权证书》。现将审核情况予以公告,若对本公告的不动产证书补发有异议者,请自公告之日起15个工作日内将异议书面材料送到三明市不动产登记中心(地址:梅列区碧湖行政服务中心二楼,电话0598-8244396)申请办理复查手续,逾期没有提出异议的,即认为上述公告的权益有效并将准予补发,原《不动产权证书》作废。 

  特此公告 

    

    

    

    

    

                             三明市自然资源局 

                             2019911 

附件下载:

相关链接

分享到:
./t20190911_1333444_ext.htm