[公告]三明市自然资源局关于限期办理采矿许可证注销登记手续的通知

发布时间:2019-12-16 15:48    来源:市自然资源局    字号:

宁化县福盛钙业有限公司: 

  你公司石下矿区制碱用灰岩矿属于政府决定关闭矿山,宁化县人民政府于2019117日至13日先后在宁化县人民政府网站及《三明日报》、《海峡资源报》等上予以公告。但是,你公司未在规定时限内依法申请办理采矿许可证注销登记手续。 

  根据《矿产资源开采登记管理办法》第十六条、第二十二条和《中共福建省委办公厅福建省人民政府办公厅关于印发< 福建省矿业权出让制度改革试点实施方案 >的通知》(闽委办 〔201813号)精神,现责成你公司在本通知之日起30日内到 我局依法申请办理采矿许可证注销登记手续,逾期未办理的,我局将依法吊销采矿许可证,并根据《中华人民共和国行政许可法》第七十条规定注销其采矿许可证。 

  联系人:王立志,联系方式:0598-8242340 

  

三明市自然资源局

  2019年12月16日

   

附件下载:

相关链接

分享到:
./t20191216_1456565_ext.htm